公告

联系我们Contact

电话:022-24303412

传真:022-24305128

邮箱:kefu@tjzxqyxh.org

地址:天津市河西区卫津南路21号新金龙大厦1门(北楼)1001-1002室

关注我们

时间:2019-01-16 15:47访问:291

中城国利有限公司

中城国利有限公司

公司简介

  中城国利有限公司,中城国利有限公司是城乡小康发展促进中心的全资子公司,隶属于国资委序列, 中城国利有限公司,中城国利有限公司是城乡小康发展促进中心设立的全资国有综合性企业,经国家工商管理总局批准。中城国利有限公司成立于20188月,注册资金10000万元人民币。

城乡小康发展促进中心在全国31个省、直辖市设有二级机构,总部国家民营投资管理委员会在全国重点省市县增设派驻机构,派驻工作人员,协助各省级中心,将国家部委的相关政策和指导意见及扶持项目带到地方,协助地方政府和企业把握经济走向,调整产业结构,就产业园区,新兴产业、低空经济、新能源产业,转型升级、节能减排,循环利用、新城镇化建设,新农村建设、小康社会建设、老城旧城改造、生态环境、健康养老、社会服务等等,加快经济发展,促进就业、贸易、金融和利税的稳步增长。助力全国民营企业迅速壮大和发展。

中城国利目前设有决策委员会、综合管理部、贸易事业部、金融事业部、产融事业部、财务中心、运营中心等部门, 聚集了一大批具有高等学历并有丰富工作经验的贸易、金融、证券等方面的专业人才。

并购的企业概况:

中城国利有限公司目前正涉足航空领域(飞机制造、航空物流)及玉矿产业。

公司愿景

我们通过物质和精神的贡献,为财富创造新的增长空间,为员工开拓新的发展空间。

中城国利核心价值观:格物致知,锐意笃行;日新月异,厚德载物。


天津市中小企业协会    版权所有    未经授权请勿转载人和图文或建立镜像

电话:022-24305128    客服邮箱:kefu@tjzxqyxh.org    技术支持:科智时代

Copyright © 2017-2019 All rights reserved.    津ICP备1700005621号

TOP