公告

联系我们Contact

电话:王惠萍 13920065239

          杨婕 13920756191

办公电话:022-87330239

邮箱:tjzxqyxh@tjzxqyxh.com

地址:天津市西青区卫津南路259号津兰国际大厦B座1701-1703室

关注我们

时间:2023-02-16 10:53访问:287

全市制造业项目首批集中签约活动举行

14日下午,天津市制造业项目首批集中签约活动在万丽天津宾馆举行。市委副书记、市长张工出席并见证签约。

市委常委、常务副市长刘桂平讲话,副市长朱鹏主持,市政府秘书长孟庆松参加。市工业和信息化局主要负责同志汇报全市制造业首批签约项目相关工作情况;中电科蓝天科技股份有限公司、浙江恒河实业集团有限公司、中船(天津)船舶制造有限公司、东微电子材料(北京)有限公司代表发言。

刘桂平对出席活动的企业嘉宾表示欢迎和感谢。他说,举办这次全市制造业项目集中签约活动,旨在以有力举措、务实行动贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求,项目化、清单化推进市委、市政府“十项行动”特别是制造业高质量发展行动,以制造业高质量项目提振发展信心,夯实高质量发展底座。历史上,天津工业无比辉煌;新时代十年,天津现代化工业体系日臻完善;面向未来,天津创新创业土壤十分肥沃。我们将推动短板产业补链、优势产业延链,传统产业升链、新兴产业建链,构建具有比较优势、富有天津特色、符合国家布局要求的现代化工业体系,加快建成全国先进制造研发基地。我们将不遗余力优化营商环境,为广大企业家在津兴业、来津发展提供更加宽松的政策环境、法治环境、公平竞争环境,更加适配的要素支持,更加贴心的服务保障,与大家共创更加美好的未来。

据了解,此次集中签约的36个项目总投资668亿元,产融合作授信额度达5000亿元,涉及新一代信息技术、高端装备、绿色石化、生物医药、新能源新材料等重点领域。

来源:天津日报

天津市中小企业协会    版权所有    未经授权请勿转载人和图文或建立镜像

电话:022-87330239    客服邮箱:kefu@tjzxqyxh.org    技术支持:科智时代

Copyright © 2017-2023 All rights reserved.    津ICP备1700005621号

TOP